Destroyers le ganó a Blooming en el amistoso

Destroyers ganó a Blooming en el Clásico de Antaño que protagonizaron el domingo el mañana.

Blooming-Destroyers-El-Deber1

El juego terminó 3-2 a favor de los canarios. Blooming líder del torneo apertura se alista para recibir a Sport Boys, mientras que Destroyers se alista para arrancar el torneo de Primera A.

Manzano anotó el primer gol ante de la media hora, pero empató García para Destroyers pocos minutos después. Manzano de penal volió a poner en ventaja a los celestes pero antes de terminar el primer tiempo Cayo volvió a encontrar el empate. Ya en el segundo tiempo, Soria cambió a gran parte de su equipo y llegó el gol del triunfo canario, Paz, de tiro libre pusó el 3-2 final en la sede de los celestes.

Soria alinéo con Suárez; Hurtado, Tordoya, Pedraza, Maldonado; Marrone, Torrico, Vaca, Minadevino; Almirón y Manzano. Mientras que la Máquina Vieja puso a: Araúz; García, Escalante, Suárez, Justiniano; Valverde, Paz, Rodríguez, Quiroz; Castillo y Cayo.