Sin escalas a la Copa Sudamericana

San José aseguró su participación en la Copa Sudamericana del 2014 tras golear por 4 goles contra 0 al equipo del pueblo.

saucedo3

El santo entró a la cancha convencido de lo que tenía que hacer, sólo necesitaba un punto para asegurar su presencia internacional el 2014, péro decidió despedirse de su hinchada con una ictoria que lo confirma con una regularidad constante en los últimos 2 años.

Una vez más fue su máxima figura, Carlos Saucedo, quien se encargó, a fuerza de goles, de encaminar el camino del santo, además se aseguró su lugar como el máximo artillero de la temporada.

El caballo inicio su cuota goleadora a los 15 minutos del primer tiempo, el gol sirvió para calmar las ansias del equipo y pasar todo el nerviosismo al cuadro cochabambino. El primer tiempo terminó 1 a 0.

En la segunda etapa el santo liquidó el pleito  primero fue Didí Torrico quien puso el 2 a 0 a los 53 minutos, para que el goleador de la temporada ponga cifras definitivas en los últimos 20 minutos de juego. Saucedo marcó a los 77 y 90 los últimos goles del encuentro.

La victoria deja a San José, una temporada más, en el plano internacional mientras que deja con muchas dudas futuras al equipo del pueblo.

San José 4- Aurora 0

San José: Carlos Barahona; Mario Ovando, Sebastián Carrizo, Luis Torrico, Ignacio García; Paul Burton, Abdón Reyes, Didí Torrico (isaías Dury 76′), Juan Sánchez (Ronald Puma 58′), Marcelo Gomes (Douglas Ferrufino 81′); Carlos Saucedo

Aurora: Mauro Machado; Ivan Huayhuata (Julio Toro 78′), Diego Blanco, Daniel Taboada, Oscar Vaca (David Medina 43′); Jaime Robles, Darwin Lora (Ramiro Mamani 62′), Rodrigo Borda, Charles Da Silva; Vladimir Castellón, Rodrigo Vargas.

Goles: Saucedo (SJ) (15, 77 y 90), Torrico (SJ) (53′)

Árbitro:  Luis Mancilla

Estadio: Jesús Bermúdez