Doblete de Martins en la remontada del Wuhan Zall

El Matador sigue imparable en la segunda china

Este domingo, Marcelo Martins anotó los dos goles con los que Wuhan Zall consiguió reponerse de resultados desfavorables para derrotar a Shenxin Shanghai por 3-2 en condición de local.

El boliviano empató (1-1) antes del descanso (33′) con un golazo de emboquillada ante la salida del arquero y volvió a hacerlo (2-2) sobre los diez del segundo tiempo (54′) con un magnífico tiro libre por afuera de la barrera.

Posteriormente, Yao Hanlin (90+1) desató la algarabía del público local al marcar el gol definitorio y otorgarle los tres puntos al conjunto de Wuhan.

Así fueron los goles del boliviano, que llegó a su vigésimo tanto y se puso a cuatro del colombiano Preciado, máximo anotador del torneo: