Dos medallas más para Bolivia

Tiro Deportivo, Lucha, Box y Fútbol femenino hacen un buen día para Bolivia

Tiro Deportivo le dio al país la segunda medalla en los Juegos Bolivarianos, mientras que la lucha libre femenina completó otro buen día para Bolivia.

Por la mañana el trio conformado por Gabriel García, Rodolf Knijnenburg, José Arias, se subiron al podio en 50 metros pistola por equipos, con 1537, quedaron por encima de Panamá y Perú. Guatemala ganó la medalla de oro en la prueba.

En lucha libre, en la categoría hasta 58 kilogramos, Ninfa Yupari Bernal quedó eliminada en semifinales y se hizo acreedora de una medalla de bronce por estar entre las cuatro mejores de la prueba.

En fútbol femenino, las chicas ganaron a Perú, fue 2 a 1 con un doblete de Elizania Torrico y con ese resultado se cerró un buen lunes de Juegos Bolivarianos.

En boxeo Gabriela Román, la principal púgil boliviana logró su primer triunfo y ahora avanzó de ronda para enfrentar a Fiorela Goicochea Quispe de Perú el jueves próximo en la categoria de 51Kgrs.

En básquet los chicos no pudieron ante Venezuela; En ciclismo Down Hill no nos fue bien; En esgrima, Sofia Nicoletta Vargas ganó su primer fuelo, pero luego no pudo seguir; En Voley las chicas perdieron 3-0 ante Perú; En Softbol, Judo, Remo, Squash, tampoco hubieron buenos resultados.