Duk el de los goles importantes, le dio el primer clásico a Oriente

El primer clásico del 2015 fue para Oriente Petrolero, que en un clásico vibrante, de ida y vuelta logró ser práctico

duk_op

El primer clásico del 2015 fue para Oriente Petrolero, que en un clásico vibrante, de ida y vuelta logró ser práctico y por un gol contra cero vencer a su rival de toda la vida. Y es que la historia del clásico comenzó minutos antes de que iniciara el partido cuando los equipo salen a calentar sobre el césped del Tahuchi, es ahí cuando Oriente se percata de la formación titular de Blooming y decide cambiar lo que tenia planificado y colocar a Peña, Saucedo y Duk en la delantera.

Con una asistencia de Carlos Enrique Añez, de cabeza Yasmani Duk le dio el triunfo a Oriente Petrolero, en el minuto 29 del primer tiempo, minutos antes tanto el capitán Raldes como Mojica le reclamaron a Duk un mejor desempeño, que minutos más tarde respondería con ese gol.

De esta manera una vez mas Duk apareció en el momento indicado, es su tercer gol del torneo, el primero lo convirtió en la goleada a la U de Pando en la primera fecha y el segundo fue en el Tahuchi cuando empataron 2-2 con la U de Sucre.