Duk salvó el invicto del Torito en Warnes

El delantero juega el torneo tras recibir una sanción que le perdonó la “vida” en su carrera como futbolista.

duk_sportBoys

El delantero juega el torneo tras porque recibió una sanción que le perdonó la “vida” en su carrera como futbolista.

Venía de agredir a un juez en el torneo de invierno, pero una cláusula en el reglamento lo salvó, y su castigo de un año calendario solo es aplicable a torneos de pretemporada, por eso en la Liga pudo debutar y jugar con Sport Boys.

Desde su regreso a las cancha en el segundo tiempo en Oruro, Duk suma presencia en cuatro partidos del Torito, dos goles. El segundo precisamente fue el que salvó en el minuto 95 de que Sport Boys sume su primera derrota en el certamen. Su tanto significó el 1 a 1 en Warnes, ante el enojo de los Wilstermanistas por el tiempo otorgado en la adición por Alejandro Mancilla.

Poco le importa a Duk eso, anotó y Sport Boys es líder e invicto aún, en seis fechas. “Con los puntos que sacamos fuera, este empate también tiene su merito”, dijo al final del partido el ariete que anotó este golate: