Ecuador despidió a Bolivia con una goleada

Ecuador sin despeinarse goleó a una Selección Boliviana sin actitud ni ambición.

Ecuador se clasificó a la fase final del torneo Sudamericano superando amplia y contundentemente a Bolivia por 4 goles a 0 en un partido donde no necesitó hacer demasiado para ganarlo ante una selección nacional sin ganas ni ambición.

El partido comenzó con gol tempranero de Ecuador al minuto de inicio, el plantel dirigido por José Rodríguez manejó a su antojo el partido, en los primeros cuarenta y cinco minutos llegaron uno a uno los 4 goles con los que goleó Ecuador a Bolivia, Carozo, Tello, Jaramillo y Casquete fueron los autores de los goles.

Durante el segundo tiempo, Bolivia tampoco pudo cambiar su juego, fue ampliamente dominado por el rival que dispuso el ritmo, el tiempo y la velocidad del juego, el partido se hizo lento porque así los dispuso Ecuador que tenía la goleada asegurada, faltando 10 minutos para el final se produjo la primera llegada de Bolivia al arco rival, sin cambios en el marcador Ecuador goleó 4-0.

1. Ecuador dominó el partido, el juego, los espacios fue absolutamente todo durante los 90 minutos de juego,
  2. Bolivia no tenia argumentos para buscar al menos descontar, el gol tempranero además golpeó el ánimo y en ningún momento le causó peligro alguno a Ecuador.
  3. La poca actitud de la Selección boliviana fue algo muy notorio en el segundo tiempo que aun cuando Ecuador dejó de acelerar el juego no buscó dominar el balón y cuidaban el 4-0 en contra.

Washington Carozo: Fue el autor del gol al minuto de inicio y tuvo muchas opciones de aumentar su cuenta goleadora personal, fue quien más peligro creo en el arco de Bolivia.

Ecuador demostró un juego deslumbrante principalmente el primer tiempo, con jugadores desequilibrantes que en el futuro buscarán un espacio en su selección absoluto.

La victoria de Bolivia el domingo sobre Chile fue un espejismo en este torneo donde los nacionales perdieron en todos sus partidos con 4 goles en contra, eliminándose de esta manera del torneo sudamericano.