El Alto en lo más alto del Cross Country

La Asociación Municipal de Atletas Máster de El Alto se coronó campeón del torneo nacional de Cross Country

f_2015-03-02_80

La Asociación Municipal de Atletas Máster de El Alto se coronó campeón del torneo nacional de Cross Country, que se llevó adelante ayer en el parque ecológico de la zona de Pura Pura, de La Paz, donde participaron 160 deportistas, entre 35 y 80 años, damas y varones.

El Alto dominó esta prueba con la conquista de un total de 22 medallas de oro, el segundo puesto fue ocupado por La Paz con siete metales dorados y la tercera posición fue para Potosí con cinco preseas de oro. Esta competencia contó con las pruebas de 8 kilómetros de distancia, 4 km. y 2 km., en las cuales también participaron deportistas de Sucre, Tarija, Santa Cruz y Oruro. “Hay un buen nivel entre nuestros atletas, somos pocos, pero con muchas ganas y entrega a este deporte”, mencionó el dirigente de la Asociación de El Alto, Noel Gutiérrez.

Fuente: El Diario