El Boavista de Platiní cayó derrotado ante Porto

El equipo del boliviano, Erwin Sánchez, volvió a caer derrotado en Portugal ante el Porto, a pesar de comenzar ganando, el cuadro local lo dio vuelta y fue 3 a 1 en el inicio de la fecha del futbol luso.

Nuno Henrique abrió la cuenta a los cinco minutos para el equipo ajedrezado sorprendiendo a un Porto que estaba dormido, pero el gol sirvió para que el equipo local reaccione, Andre Silva con un doblete mando el partido al descanso con el marcador favorable a Porto y luego Alex Telles sentenció el marcador final en el complemento.

Con el triunfo Porto es tercero con 13 puntos, mientras que Boavista sumó su segunda derrota consecutiva y cayó al décimo segundo lugar de la tabla con sólo cinco puntos.