El Boavista no pudo de local ante el líder

En el fútbol de Portugal, el Boavista del entrenador boliviana Erwin Sánchez no pudo sumar de local el domingo y terminó cediendo los tres puntos ante el líder del torneo, el Benfica. El partido sólo tuvo un gol que significó el triunfo de la visita y asegurarse el primer lugar una vez más, este única tanto fue marcado en el tercer minuto de adición del segundo tiempo por intermedio del jugador brasilero Jonas.

En el fútbol de Portugal, el Boavista del entrenador boliviana Erwin Sánchez no pudo sumar de local el domingo y terminó cediendo los tres puntos ante el líder del torneo, el Benfica.

El partido sólo tuvo un gol que significó el triunfo de la visita y asegurarse el primer lugar una vez más, este única tanto fue marcado en el tercer minuto de adición del segundo tiempo por intermedio del jugador brasilero Jonas.

Con esta nueva derrota pero los demás resultados en los diferentes partidos el cuadro dirigido por Platini se mantiene a un punto de los equipos que van al descenso, la diferencia no es la más tranquilizadora pero al menos les da la pausa necesaria para encarar el siguiente partido en busca del objetivo que es salvar el descenso.

Ese siguiente partido lo disputarán el domingo 3 de abril cuando deban visitar al club Victoria de Guimaraes, dicho rival se encuentra en mitad de la tabla y sumar en esa cancha se hace cada partido más necesario para mantener aunque una mínima diferencia sobre Académica y Tondela que ocupan los dos últimos lugares.