El celeste cruceño impone su invicto ante el líder

Era un partido de equipos invictos, y en Santa Cruz, el cruceño impuso sus condiciones con un golazo para quedarse con los puntos y con el invicto intacto.

bloobol

Pablo Salinas anotó a los 18 minutos tras una gran jugada colectiva de su equipo, y ese gol fue suficiente para que la historia tenga un final feliz para Blooming.

Además el triunfo cruceño sirve para calentar el ambiente en la previa al Clásico Cruceño, tras el final del campeonato del año pasado, Blooming aprovecha el triunfo para recordarle a su tradicional rival que llega invicto y que a Bolívar le gana cuándo se lo propone, parte del folclore sano del fútbol.