El Changchun Yatai cayó de local con Martins de titular

El delantero boliviano fue titular este domingo y por una fecha más no pudo marcar goles, hace cinco partidos que no convierte.

El delantero boliviano Marcelo Martins fue titular este domingo en el partido que disputó el Changchun Yatai por la Super Liga de China.

Martin jugó como titular, su equipo cayó de local por 0-2 con doblete de Wu Lei que le dio los tres puntos al Shanghai Sipg, el delantero boliviano jugó hasta el minuto 82 cuando el entrenador Tot dispuso el cambio, con esta derrota el cuadro del boliviano se queda en noveno lugar y su próximo partido es el 31 de octubre cuando visiten al Guizhou Renhe.

El boliviano no marca goles desde el pasado 13 de septiembre, actualmente lleva nueve goles en China tras 23 partidos disputados.