El Chavo quedó tercero en la super especial

El Chavo Salvatierra comenzó hoy a participar del Rally de Italia, la prueba es válida por el Rally mundial de Cross Country.

chavo103400

El Chavo Salvatierra comenzó hoy a participar del Rally de Italia, la prueba es válida por el Rally mundial de Cross Country en el que Salvatierra viene encabezando su categoría de +450cc.

En el primer día de competencia en Sardegna o como lo conocemos en español Cerdeña, Juan Carlos fue tercero a sólo dos segundos del ganador de la prueba super especial.

El clima ayudó al primer día de competencia en la nueva competencia del mejor piloto boliviano, ya que en los días previos las lluvias habían sido la constante en la isla mediterránea.

Lucas Vecci de Italia fue el ganador de la prueba en la categoría del Chavo con una moto KTM con 2 minutos 16 segundos, el segundo fue para Alex Zanotti de San Marino en una TM, y Salvatierra quedó tercero con un tiempo de 2 minutos 18 segundos.

Un buen inicio en la nueva travesía del Chavo en su Honda que en esta ocasión lleva el número 103.