El clásico potosino se pintó de lila

Por la mínima diferencia, el equipo lila sumó sus primeros tres puntos en el Clausura.

Real Potosí se quedó con el clásico de la Villa Imperial, el equipo lila supo sacar ventaja en los 90 minutos y por la mínima diferencia suma sus primeros tres puntos en el torneo. El gol lo marcó Gerardo Yecerotte por la vía del penal.

– LA FIGURA-

Saúl Torrez, fue el jugador más peligroso que tuvieron los lilas, puso en aprietos a la defensa de nacional y fue quien armó el ataque realista.

– LA SINTESIS-

– LO QUE VIENE-

0

Finalmente Guabirá jugará con Blooming

Bolívar busca amistosos, consiguió uno de peso ante Blooming y con el Siles vacío. Llegó el anuncio oficial del departamento de prensa del Bolívar en horas de la mañana, estaba confirmado un duelo de celestes. Pero apareció Rafael Paz, el presiente de Guabirá, y dijo que ya tenían dosificadas las entradas, que Alfredo Schwarm había comprometido el partido en Montero. Minutos más tarde, llega el anuncio de Bolívar, partido cancelado, alguien en el Club Celeste de Santa Cruz que confirmó su presencia en La Paz no sabía del acuerdo de Paz y Schwarm. Y el partido en Montero a las 15:30 está confirmado con una copa de premio de por medio