El destacado partido de Adalid Terrazas ante Bolívar

Fue el autor del penal que le dio el empate a Palmaflor.

Palmaflor y Bolívar empataron en Cochabamba en la fecha 21 del Clausura por 1 a 1, Patricio Rodríguez anotó para la Academia a los 44 minutos mediante una jugada personal, mientras que Adalid Terrazas empató a los 82 desde los 12 pasos.

Fue el más destacado para Las Fieras, además de la conquista  tuvo 2 remates a la portería defendida por Ruben Cordano, 2 pases clave, 57% de pases completados, 40% de pases largos completados, 47 toques, 2 faltas recibidas y concluyó el partido.

Tiene 41 partidos en la temporada con 4 goles, 8 asistencias, 7 tarjetas amarillas, 39 titularidades, 2 suplencias y 3400 minutos. A sus 22 años espera por su primera experiencia en la Selección Absoluta, ya tuvo experiencias en las categorías sub17 y sub20.