El equipo de Duk, nuevamente derrotado

Con 43 minutos de Yasmani Duk, Al Ittifaq, volvió a perder en la Pro League árabe. Esta vez, fue 0-2 contra Al Bitin, en condición de visitante, por la fecha 17.

En su segundo partido con el equipo de Ad Dammām, el delantero nacional volvió a ser titular y compartió cancha con el ex-Bolívar Juan Miguel Callejón, pero no pudo marcar su primer gol en el fútbol del Medio Oriente.

A poco para el final de la primera mitad, fue reemplazado Hassan Al Habaib, pero la suerte de sus compañeros ya estaba echada. El brasileño Jou Silva había adelantado al local (19′) y su compatriota Tarabai Santos (56′) sentenció el partido poco después de iniciado el complemento.

Con este resultado, su equipo se mantiene en la sexta posición, a 19 puntos del líder del torneo, Al Hilal, y a 14 de la zona de clasificación a la AFC Champions League, producto de su mala racha que le impide celebrar una victoria desde hace ocho fechas.