El equipo de Viscarra terminó tercero

Pese a la derrota de este fin de semana el equipo del portero boliviano Guillermo Viscarra.

Pese a la derrota de este fin de semana el equipo del portero boliviano Guillermo Viscarra, el Hapoel Ra’anana se mantiene en la tercera posición del Play Off de relegación de la primera división de Israel, el equipo del guardameta cayó 2-0 con el Maccabi Haifa como visitante.

Los goles para el plantel de Maccabi fueron anotados por Ofir Mizrahi en el minuto 52 y Amit Zenati a los89’ este último jugador vio la cartulina roja dos minutos después de su tanto.

El portero boliviano fue titular y estuvo durante todo el partido disputado en el estadio Sammy Ofer de Maccabi.

El Hapoel Ra’anana sigue en la tercera posición del grupo de relegación con 40 unidades a tres del segundo, Petah Tikva y a cinco del líder Ironi Kiryat Shmona.