El IFK Goteborg de Smedberg ganó este lunes de visitante

El equipo de Smedberg venció en condición de visitante y se colocaron segundos en la tabla a tan sólo un punto del líder.

Este lunes en Suecia el equipo del boliviano Martín Smedberg consiguió un importante triunfo de visitante y se encuentra segundo en la tabla de posiciones a un punto del líder.

El partido se disputó en el Friends Arena de Solna, el IFK Goteborg visitó al AIK por una nueva fecha del torneo en Suecia, los locales comenzaron ganando a los 19 minutos del primer tiempo con gol de Henok Goitom pero fueron dos minutos mas tarde el cuadro del boliviano reaccionó y encontraron el empate por intermedio del delantero Engvall quien en el segundo tiempo marcaría su doblete y daría la vuelta el resultado poniendo el 1-2 definitivo.

Smedberg estuvo en la banca de suplentes para este partido, con estos tres puntos conseguidos su equipo se pone en el segundo lugar de la tabla con 60 puntos al igual que al equipo que vencieron el AIK, ambos colocándose a tan sólo uno del líder Norrkoping, el próximo partido esta fijado para este 31 de octubre cuando reciban al cuadro de Kallmar.