El Lila se adueñó del Clásico desde el inicio

Real Potosí se quedó con el juego más importan de la ciudad, con goles de Hualla y Peña, Real Potosí ganó 2-0 el Clásico Potosino a Nacional.

Real tiene supremacía en los clásicos

Muy temprano con un gol de Huallpa el Lila había puesto la ventaja desde los 2 minutos, y de ahí en más la superioridad de los de Andrada fue marcada. Y aunque un 1-0 siempre es frágil, hasta los 53 del partido el suspenso estuvo presente, pero Darwin Peña que había ingresado al campo por el autor del primer gol a medio tiempo, sentenció el juego a 8 minutos de su ingreso con un penal y rubricó el triunfo lila.

—————–0—————–
LAS 3 CLAVES

1. Gol tempranero: No se terminaban de acomodar y Huallpa ponía la ventaja para el Lila en la Villa Imperial.

2. La estocada final: Pocos minutos de iniciado el complemento Peña puso la rubrica y el sello en lacre al clásico con el 2-0 de tiro penal.

3. Expulsión: Minutos después del segundo gol, Aponte vio la roja y se terminó el Clásico, ya no habían más equivalencias en el juego.

Darwin Peña, su ingreso hizo que el equipo Lila maneje los tiempos, anotó el segundo gol y fue siempre el dueño de los hilos del partido.