El Lila se quedó con el partidazo en Potosí

Cambiante, y con suspenso hasta el final, así fue el triunfo de Real Potosí sobre Petrolero por 4 a 3, que recién sobre el final se terminó consolidando.

Enzo Maidana puso en ventaja a la visita, pero Antonio Rojano logró el empate con su primer gol, luego Luis Hurtado otra vez aventajó a los chaqueños, pero nuevamente llegó el empate Lila con Saúl Torres. Por tercera vez Petrolero se puso en ventaja con Diego Álvarez, y a nueve minutos del final recién empató de penal Vladimir Castellón y sobre la hora, el segundo gol de Rojano anotó el cuarto y definitivo tanto. Maidana se fue expulsado a los 90 y el partido terminó con el triunfo y triple remontada Lila.

Antonio Rojano anotó dos goles de un partido complicado, el primero que fue el empate parcial, y el cuarto que fue el determinante en el juego.