El Madrid le ganó a la Juve, y Zlatan clavó cuatro

Zlatan Ibrahimovic tuvo un partido perfecto y se convirtió en la gran estrella de la tercera jornada de la Liga de Campeones de Europa.

ibrahimovic-marco-goles-Belgica-EFE_CLAIMA20131023_0164_17

Zlatan Ibrahimovic tuvo un partido perfecto y se convirtió en la gran estrella de la tercera jornada de la Liga de Campeones de Europa. El sueco marcó cuatro goles en la victoria del PSG por 5 a 0 ante el Anderlecht en Bélgica.

Ibrahimovic, que el sábado había dado la nota en la liga francesa con un golazo de taco, convirtió a los 17 minutos y luego repitió a los 22 y a los 36 de la primera mitad, y puso el resultado definitivo a los 17 del complemento. Diez minutos antes Edinson Cavani había marcado el cuarto. En el equipo parisino jugó Ezequiel Lavezzi, quien fue reemplazado por Lucas cuando faltaban 19 minutos para el final.

Otro de los grandes jugadores europeos que brilló en la jornada del miércoles fue Cristiano Ronaldo. Con dos goles del portugués, el Real Madrid se acercó a los octavos de finalal ganarle a la Juventu de Carlos Tevez por 2 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo español se consolida como líder del Grupo B con puntaje ideal, mientras que el conjunto de Turín apenas suma dos empates en tres fechas y está en el tercer lugar. En el otro encuentro del grupo, Galatasaray le ganó en Turquía al Copenhague y está segundo con cuatro unidades.

Por su parte, de la mano de Sergio Agüero el Manchester City consiguió una valiosa victoria en Rusia. El delantero marcó dos veces en ocho minutos para dar vuelta el encuentro ante el CSKA Moscú en la primera mitad.

En tanto que por el Grupo A Manchester United derrota como local 1 a 0 a Real Sociedad y Leverkusen hace lo propio con Shaktar.