El Matador campeón en Brasil

Marcelo Martins se coronó campeón con el Cruzeiro a dos fechas del final del Brasileirão 2014.

cruzeiro campeon

Cruzeiro ganóel domingo el título del Brasileirão 2014 con dos partidos por disputar, el césped totalmente empapado por la lluvia, el equipo del boliviano Marcelo Martins derrotó a Goiás, por 2-1, y pudo celebrar ante más de 50.000 aficionados el cuarto título de Brasil, la segunda consecutiva.

El partido fue difícil para el Cruzeiro, quien se adelantó ytomó el juego y se las arregló para convertir el partido en la fase final de esta manera mantienen la diferencia de siete puntos por lo que el segundo clasificado, el SaoPaulo no puede alcanzarlo. En los últimos partidos deberá enfrentar a ChapecoenseyFluminense sólo para cumplir con la tabla.

Los goles fueron en el minuto 13 a través de Ricardo Goulart que puso en ventaja a los locales en el minuto 13, sin embargo Samuel para Goias marcó el empate tan solo 10 minutos después, sin embargo Everton Ribeiro en el minuto 64 logró poner el 2 a 1 definitivo. Marcelo Martins jugó hasta el minuto 80 del encuentro cuando el entrenador decidió el ingreso de Julio Baptista.