El primer día de Natación en Lima

Santiago Cavanagh compitió en 100 metros pecho.

Este 6 de agosto, Lima recibió el inicio de las diversas competencias de Natación en los Juegos Panamericanos. Bolivia no estuvo ausente, pues Santiago Cavanagh entró en acción en la Serie 4 de 100 metros Pecho. Ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 1:04.71.

El boliviano estuvo en el primer carril de la piscina que está en el Centro Acuático de la Villa Panamericana. La marca no le alcanzó para entrar a las finales de esta noche.

En los siguientes días Karen Torres, José Quintanilla y Gabriel Castillo entrarán en competencia con la ilusión de alcanzar la fase decisiva en su modalidad y buscar sumar alguna medalla para el país.