El primer doblete de Sánchez Capdevila en Bolívar

José Luis Sánchez Capdevila, viene afirmándose como uno de los titulares en el equipo de Xabier Azkargorta, también viene sumando handicap de confianza con goles en el celeste.
jose_sanchez

Fue la figura del partido Ante Universitario, con dos goles y una asistencia en la victoria de 4-3, fue fundamental para Bolívar. Eso sí, todo comenzó con una rabona “pifeada”, él, conocido como “el rey de la rabona” en su país, intentó hacerlo en el Siles, por primera vez desde que llegó se animó a lanzar una rabona, sin embargo erró al balón, enojó al “Bigotón” y a sus compañeros, la explicación de José, es que se siente más seguro con ese recurso que pegándole con la derecha.

Cuando el juego estaba 1-1 todavía y tras esa jugada que dejó algunos murmullos, recibió un pase perfecto para dejarlo de frente al arco, definió suave por debajo de Robledo para el primer gol y sacarse de encima el peso de esa jugada fallida. Luego en el inicio del complemento tuvo el arco de frente, definió de fuera del área con la derecha, con mucha precisión y con la fuerza exacta, dedicatoria al Profesor Azkargorta, mucho se habló de esa su pierna en el entretiempo, lo confirmó luego del partido del DT.

Capdevila anotó su segundo gol del partido, su primer doblete desde que llegó a La Paz, su quinto gol con Bolívar en la Liga, y por si fuera poco, luego entregó una pelota en el pecho del uruguayo, para dejarlo a tiro del cuarto gol para la academia, un partido redondito para el español, genio y figura de la rabona.