El Rojo se quedó con un partido complicadísimo

Comenzó perdiendo, pero Wilstermann lo dio vuelta, todos con la misma fórmula, centro y gol de cabeza, así fueron los tres goles, el de Atlético Tucuman para abrir la cuenta y los dos del Rojo pars firmar el 2 a 1 final.

Con el primer tiempo que tuvo poco y nada, entre roces y la intensa lluvia se fueron los primeros cuarenta y cinco, el regreso del fútbol en el complemento tuvo lo interesante, el gol de Jairo Palomino, tras una pelota parada, y luego la remontada roja, que comenzó con el ingreso de Gilbert Alvarez, autor del gol del empate con el centro de Rudy, y el segundo tanto de Luis Carlos Cabezas, también tras un centro de Bergese, se cerró el partido para consolidar el pálido, pero importante, triunfo Aviador.

Gilbert Álvarez anotó el gol del empate, pero su ingreso fue un punto de inflexión, entró al campo en lugar de Jorge Ortiz, y le dio otra presencia al Aviador en el área de Luchetti.