El Santo cae en Chile en el inicio de la Copa

San José no pudo ante Huachipato en el Sur de Chile, cayó por 3-1, el único gol Santo lo anotó Bustamante de penal.

huachi_Sj

Huachipato es un equipo impetuoso, ágil y así salió al campo de juego y sorprendió a un cuadro bolivano, nervioso y ansioso. Sólo dos minutos y el primer gol de Vilches para los chilenos. Con el transcurrir de los minutos los bolivianos fueron agarrando confianza en el césped y terminaron jugando mejor en el primer tiempo.

El complemento inició otra vez con un golazo de los chilenos, Delgado clavó un derechazo para aumentar la cuenta. Pero casi a renglón seguido, una mano en el área local, fue el penal que cambió Mauro Bustamante para el descuento valioso del Santo.

Luego el ímpetu local, volcó la cancha sobre el arco de Carlos Lampe, que respondió bien, hasta ese gol tras un tiro libre, la defensa y el arquero se quedaron parados, Vilches aprovechó la desconcentración y puso cifras definitivas, 3-1.

Andrés Vilches: Elegante, rápido, oportubo, el delantero del equipo chileno tuvo todo para ser la gran figura en el partido. Claro autor de dos goles también.

-LO BUENO-

El gol de visitante que se trae San José, más allá de los goles recibidos, el anotar fuera siempre es un plus para la revancha.

-LO MALO-

La lesión de Delio Ojeda, en el primer tiempo se fue lesionado con un problema muscular.