El Santo golpeó al principio y al final

Nelson Sossa y Wilsder Zabala le dieron los dos goles al Santo en su triunfo por 2-0 ante el equipo celeste de Blooming.

626498_gd

Los santos sacaron el partido adelante pese a la expulsión de Arnaldo Vera en el inicio del segundo tiempo. A pesar de ello, los celestes no pudieron abrir el candado que puso Carlos Lampe a su arco y que incluso se dio el gusto de detener un penal ejecutado por Pablo Salinas y que pudo ser el empate parcial.

El marcador se abrió de manera temprana a través de Nelson Sossa a los 7 minutos, que aprovechó un rebote dado por el portero Eder Jordán. En el segundo tiempo, Wilder Zabala a los 79 liquidó el juego con un zapatazo de 30 metros para colocar lejos de Jordán y poner el definitivo 2-0.

De esta manera, San José jugó su último partido del año ante su público, que lo despidió con aplausos tras sellar una laboriosa victoria.