El Santo se acordó de ganar en la Liga

Ganar para San José en Oruro, sobre la hora, con el dramatismo que implica hacerlo con la última pelota del partido.

andaveris_triunfo

Ganar para San José en Oruro, sobre la hora, con el dramatismo que implica hacerlo con la última pelota del partido, y con una torrecial lluvia, no sólo valen tres puntos para un equipo golepeado.

San José ganó en la Liga tras nueve partidos, y contando la hora del último gol ante Nacional, que fue 3 a 2 y Andaveris anotó en el tercer minuto de descuento, son prácticamente casi diez juegos de 90 minutos que no sabía de victorias.

El último triunfo nos remonta hasta el 16 de agosto ante Oriente en Oruro, antes del juego de Nacional, era el único partido ganado del equipo orureño, aún en manos de Victor Barrientos en esa fecha dos. Pasaron varias fechas con Mario Rolando Ortega y no ganó, sumó sólo cuatro puntos en empates. Ahora con Freddy Cossio ya suma un empate en Cochabamba y un triunfo en casa, pero sobre todo suma mucha más actitud y confianza en cancha.