El Tigre aún no sabe de derrotas en Santa Cruz este año

Los de Achumani ganaron dos partidos y empataron uno, recibió tres goles y metió seis.

The Strongest visitará a Royal Pari este domingo por el partido de ida del los cuartos de final del Torneo Apertura. En lo que va del año, el Tigre visitó la capital cruceña en tres oportunidades, ganó dos y empató una.

En la fecha número 4, jugaron contra Real Santa Cruz, los paceños ganaron por 1 a 2, los goles para el conjunto Atigrado fueron convertidos por Chura y Saucedo, para descontar, Farell convirtió para los Albos.

El segundo partido que jugaron los dirigidos por Diaz en la capital cruceña fue contra Guabirá, los Gualdinegros ganaron por 3 goles a 1, Leal puso en ventaja a los Azucareros, pero Castillo a los 80′, Ursino a los 90′ y Arrascaita le dieron la victoria a los de Achumani.

El ultimo encuentro que jugó el Tigre en Santa Cruz fue contra Oriente por la fecha 9, los Refineros se pusieron adelante en el marcador con gol de Caire a los 21′ del primer tiempo, minutos después Amaral de tiro libre, puso el empate en el encuentro.

Inmobiliarios y Atigrados jugarán a partir desde las 18:00 hrs en el estadio Gilberto Parada, de Montero.