El Tigre cumplió y alcanza la punta de manera provisional

The Strongest cumplió de local frente a Blooming y por ahora a la espera del encuentro que debe completar Bolívar comparte el liderato del Apertura ya pensando en lo que será el clásico paceño el domingo venidero.

The Strongest cumplió de local frente a Blooming, ganó 3 a 0 y por ahora a la espera del encuentro que debe completar Bolívar comparte el liderato del Apertura ya pensando en lo que será el clásico paceño el domingo venidero.

La figura y referente del cuadro atigrado, Pablo Escobar, fue quien abrió el marcador en el minuto 20 del primer tiempo y amplió la ventaja en el minuto 80 por la vía del penal, todo fue liquidado por Pedrozo en el 92, mientras que la visita fue mezquina en su propuesta y terminó yéndose con las manos vacías.

Pablo Escobar, el 10 atigrado con un doblete llevó a su equipo al liderato de manera parcial, marcó la diferencia con la contundencia que lo caracteriza.

-LAS CLAVES-

1. La efectividad del capitán atigrado fue un factor determinante a la hora de retener los tres puntos en casa.

2. Las bajas de Joselito y Sales en Blooming pesaron mucho, el debut de Robledo no dio la talla e hizo todo más complicado para que la visite busque un resultado positivo.

3. Si bien el Tigre ganó por dos goles le faltó efectividad, Alonso desperdició claras, al igual que Chumacero.