El Tigre goleó a Real y se anota en las semis

Los atigrados se clasificaron a semifinales tras golear a Real en el Siles.

IMG_2722

The Strongest se quedó también con el partido de vuelta por cuartos de final de la Copa Cine Center, este domingo por la tarde se impuso por 5 goles a 1 a Real Potosí en el estadio Hernando Siles y con esto se clasifica a semifinales donde enfrentará a Wilstermann de Cochabamba.

El primer tiempo el cuadro dirigido por Caballero aprovechó las lucencias en defensa del cuadro potosino y de manera tempranera por intermedio del delantero Carlos Neumann al minuto 6 se pusieron en ventaja, posteriormente Chumacero en el minuto 17 aprovechando los espacios apareció practicamente como un delantero mas y amplió el marcador.

Ya al final del primer tiempo en una jugada en la que Neumann estaba siendo atendido a un costado de la cancha, llegó Cristaldo y para el minuto 27 no desaprovechó la oportunidad para practicamente liquidar el resultado, de esta manera con el 3-0 parcial se fueron al descanso.

El segundo tiempo parecía que el cuadro lila podía reaccionar ya que en el 55 a través de Garnica encontró el descuento, pero lamentablemente no les alcanzó para mas ya que en el minuto 62 producto del intenso ataque el árbitro cobró un penal en una jugada en el área, sin embargo Lapczyk logró tapar e impedir el gol pero minutos mas tarde en el 72 Torrico si marcó el cuarto y en el 79 Cristaldo cerró la goleada por 5 goles a 1.