El Tigre goleó a Sport Boys que se sigue hundiendo

The Strongest comenzó perdiendo pero supo darlo la vuelta y ganarlo con comodidad ante un equipo de Sport Boys que se hunde mas en el fondo.

escobar

The Strongest goleó a Sport Boys en un partido intenso en su primer tiempo con casi todos los goles y entrecortado en su segunda etapa, los atigrado dieron la vuelta el marcador y fueron contundentes asegurando los tres puntos en casa que le permiten acercarse al líder del torneo, fue 6 a 2 al final de los 90 minutos.

El primer tiempo comenzó con la sorpresa de Sport Boys que por intermedio de Ronald Rea a los 5 minutos abrió el marcador y los dirigidos por Antelo fueron en busca de más , Edu fue quien tuvo las mas claras para el torito y que no pudo definir, los atigrados no tardaron en reaccionar y a los 12 Bernardo Cuesta empataba y abrió el gol para que los goles de su equipo llegaran uno a uno.

Chumacero desequilibró el marcador con un golazo, Escobar también puso su nombre en el marcador y anotó un gol muy especial para él, el número 200 vistiendo la camiseta atigrada, en los minutos finales de esta etapa el defensor Cuellar tuvo la mala fortuna de meter el balón en su propio arco tras un centro de Escobar y Cuesta amplió el marcador con otro muy buen gol donde quedó mano a mano con el arquero y no falló en la definición.

La etapa complementaria fue algo mas equilibrada, los atigrados continuaron buscando el arco rival pero ya sin tanta eficacia, Sport Boys hizo los cambios y encontró el descuento en el minuto 69, pero Castro selló la goleada en el minuto 88.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys dio el primer golpe en el partido, pero no pudo mantener esa mínima diferencia y falló en definición por lo que se va con las manos vacías de La Paz.

2. The Strongest fue efectivo y contundente, dominó el balón y exigió en innumerables ocasiones al guardameta Mercado, al alcanzar la diferencia en el marcador dispuso cambios que le continuaron dando volumen en ataque.

3. El ritmo del juego fue intenso por que ambos equipos buscaron el gol todo el partido, a pesar de la amplia diferencia Sport Boys buscó siempre el descuento lo que le dio al partido un mejor espectáculo.

Ernesto Cristaldo: Fue quien creó el ataque atigrado, el que desequilibró el mediocampo y alimentó el ataque con balones importantes para que sus compañeros para que concretaran los goles.

-LO BUENO-

The Strongest no le quiere perder la pisada a Bolivar, sumó una victoria importante con goleada que aporta también en lo anímico, teniendo en cuenta que se le viene una seguidilla de partidos.