El Tigre no afloja, ganó en Potosí y sigue en la pelea

The Strongest no afloja en la pelea por el título en el torneo Apertura, ganó en la Villa Imperial a Real Potosí por 2 goles a 0 y vuelve a ponerse a tres puntos del líder, Bolívar a falta de cuatro jornadas.

En un partido muy intenso, con muchas emociones en los arcos, el elenco atigrado de la mano de su capitán y referente, Pablo Escobar como figura logró sacar la diferencia necesaria para retornar a La Paz con los tres puntos, también aguantando en defensa ante la presión local que no dejó de buscar el gol todo el partido, Escobar y Vargas fueron los autores de los goles.

Pablo Escobar, no sólo fue el autor del primer gol, fue el asistente del segundo, pero por sobre todo fue quien desequilibró el partido y creó mas peligro en el arco de Jordan.

-LAS CLAVES-

1. Al Tigre le costó capitalizar sus llegadas, creó peligro, el primer tiempo que tuvo al cuadro local en su área llegó con mayor volumen, con más jugadores pero les faltaba la puntada final.
  2. Real se animó tarde, cuando ya estaba abajo en el marcador tomó fuerza, estuvo cerca de empatar, De La Cuesta fue el más punzante pero no les alcanzó.
  3. El Tigre el segundo tiempo no pudo mantener su ritmo de presión, terminó aguantando, tuvo errores en defensa pero de contragolpe liquidó el partido.