El Tigre no sabe ganar fuera de casa

Pudo golear, pero terminó arañando un punto y complicando sus chances en Cobija, el Tigre sólo pudo empatar con el Jaguar

tigre_cobija

El Tigre comenzó bien la tercera salida al hilo en el torneo, dominaba el juego ante el Jaguar Pandino, y desperdició -fácil- siete ocasiones de gol claras antes de que Gabriel Ríos ecuentre el camino del gol a los 34 minutos. Justo cuando el equipo local comenzaba a acomodar las cosas a su favor. Pero la cosa parecía que se iba a complicar más para los norteños con un penal de Escobar. Penal que fue contenido por el arquero Carlos Poquiviqui al mismo 10 atigrado y ahí comenzó a cambiar todo.

Incluso cambió el clima, bajo los más de 40 grados, comenzó a caer una lluvia torrencial al iniciar el complemento y los cobijeños aprovecharon la coyuntura para empatar, Nico Suárez encontró una pelota suelta, mal despejada por Martelli y anotó el uno a uno. Luego vino la debacle para el Tigre, porque el ya casi descendido equipo pandino se lo dio vuelta, Felipe Villalba anotó el segundo a quince del final.

Se le vino la noche al equipo de Paz García que salió desesperado a buscar aunque sea recuperar un punto de los que estaba dejando ir. En una jugada con algo de fortuba llegó la igualdad del Tigre, Martelli a siete del final aprovechó una mala salida del arquero local. Y vinieron minutos infartantes, de ida y vuelta, pero ya no cambió el 2-2 estaba sellado en piedra.

-LAS CLAVES-

1. La inefectividad del Tigre, pudo golear y terminó lamentando todas las chances que perdió.

2. El penal que erró o que tapó de gran manera Poquiviqui cambió el partido en Cobija.

3. El desorden imperó en el Tigre tras sus lamentos de errar los goles.

Carlos Poquivuiqui, tapó el penal y fue clave para que cambie el humor del partido en la Guarida del Jaguar

La cancha soporto una torrencial lluvia que parecía iba a anegar el campo de juego.