El Tigre pasó un susto y terminó ganando con claridad

The Strongest fue sorprendido en casa por un luchador cuadro de San Jose que comenzó el partido ganando en el Hernando Siles, los dirigidos por Farias lograron reponerse al susto y dar la vuelta el marcador, terminando el encuentro por una ventaja de 3 a 1.

Toco abrió el marcador en el minuto 24, en el 26 Alonso igualó el marcador y de ahí en mas fue un partido disputado, con emociones en ambos arcos, al Tigre le faltaba la puntada final y eso creó algo de desesperación hasta que se les abrió el arco en el minuto 74 tras el gol de Vargas, sellando la victoria con un tremendo golazo del capitán Pablo Escobar.

Raul Castro, no participa en el marcador pero sin duda es el creador de juego ofensivo en el equipo atigrado.

-LAS CLAVES-

1. San José tras una complicada semana que los mantuvo desconcentrados comenzó ganando el partido, demostrando que en otras situaciones podría haber cosechado un mejor resultado.
  2. El Tigre supo reponerse al gol de la visita, no cayó en la desesperación, buscó la manera de aprovechar de mejor manera sus jugadas de ataque.
  3. El manejo del medio terreno es una de las principales armas del Tigre que continúa en la senda del triunfo no solo en la Liga sino también en el contexto internacional.