El Tigre recuperó la memoria y ganó en la Liga

The Strongest volvió a ganar en la Liga luego de tres partidos sin saber de triunfos.

FullSizeRender

The Strongest volvió a ganar en la Liga luego de tres partidos sin saber de triunfos, lo hizo con mucha autoridad en el Jesús Bermudez.

El Tigre arrancó siendo muy superior en el partido los primeros quince fueron ampliamente superiores y es ahí precisamente, a los diez que Escobar aprovechó una pelota larga, ganó la espalda a varios y definió ante Lampe para el 1-0 parcial. Luego vino la mejoría para el local, que comenzó a generar chances y se acercó al arco de Vaca. En una de esas arremetidas Cuellar chocó con Daniel Vaca en el área y el juez José Jordán sancionó el penal; Bustamante lo cambió por gol a los 26 minutos.

Con el juego equilibrado y un tanto favorable para el Santo, vino la expulsión de Zabala, torpe entrada contra Chumacero y una mala reacción con el juez deja a San José con diez. Con esa configuración favorable de nuevo a los de Achumani, arrancó el complemento, un mamarracho de la terna arbitral privó al tigre de convalidar un gol legítimo de Chumacero, pero minutos después de esa accion, Cristaldo anotó el segundo gol con la complicidad de una flija respuesta de Lampe para poner el 1-2.

El juego entró en la zona de confort para el Tigre que dominó a placer pero comenzó a regular -pensando en el duelo de Copa de media semana- y sabiéndose ganador en Oruro ya no cambió el resultado.