El Tigre salió victorioso ante Petrolero en el Siles

The Strongest se impuso por dos goles a cero sobre Petrolero en un partido donde los atigrados acorralaron a los yacuibeños en su arco y la virtud de mantener la paciencia los ayudo a abrir el marcador por intermedio de su capitán Pablo Escobar y que lo liquidaron en el segundo tiempo con un gol de la figura Alejandro Chumacero.

The Strongest logró ganarle a Petrolero la noche de este jueves por dos goles contra cero anotados por  Pablo Escobar y Alejandro Chumacero en un partido donde los atigrados manejaron y dominaron el encuentro ante un cuadro yacuibeño que se paró bien para defender, con mucho orden pero le faltó animarse en ataque para intentar llevarse algún mejor resultado.

El Tigre ahogó a Petrolero en su arco, el arquero Brun fue una de las figuras en el primer tiempo cuando la visita intentó irse con el marcador en blanco, fue cuando el capitán gualdinegro apareció con el primer gol que logró ingresar al arco tras un sinnúmero de intentos. La etapa complementaria los locales dejaron de presionar y Petrolero intentó llegar al arco de Vaca pero con pocas idea, por lo que minutos mas tarde Chumacero liquidó el partido con el segundo y definitivo gol.

-LAS INCIDENCIAS-

Alejandro Chumacero, fue quien más corrió en la cancha, llegó en varias ocasiones al arco de Brun con opción de gol, aportó a su equipo desbordando por derecha y selló el partido con el segundo gol de la noche con un tremendo remate.

-LAS CLAVES-

1. The Strongest fue el amplio dominador del partido, manejó el ritmo del juego durante toda la noche, ejerció mucha presión en ataque hasta poder llegar a los goles.
  2. Brun fue una muralla en el arco de Petrolero, cuando no llegó siempre estuvo Juan Camilo Ríos para ayudarlo a despejar las tantas llegadas de los atigrados.
  3. Las ocasiones de gol que tuvo el Tigre fueron muchísimas, perdonaron y erraron pero lograron mantener la calma que los ayudó a abrir el marcador ante Petrolero que se plantó muy bien en el Siles para defender.

The Strongest continuará jugando en condición de local en busca de afianzar su equipo en casa con miras a la Copa Libertadores, este próximo lunes por la tercera fecha del torneo debe recibir a Universitario de Sucre en el Siles, Petrolero por su parte buscará reponerse en condición de local ante Blooming, los yacuibeños disputarán dicho partido el domingo desde las 15:00 horas.