El Tigre vendió cara la derrota en Recife

En el marco de la Copa Ariano Suassuna, The Strongest cayó por penales (2-4) ante el local, Sport Recife, tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario.

En el marco de la Copa Ariano Suassuna, The Strongest cayó por penales (2-4) ante el local, Sport Recife, tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario.

Jugando en el estadio Arena Pernanmbuco, los dirigidos por César Farías mostraron buen fútbol en su último partido de pretemporada. Rithely (10′) había abierto el marcador para el local, pero una buena volea de Marvin Bejarano le permitió al Tigre igualar las acciones a falta de un minuto para el entretiempo.

Y ya en la segunda mitad, jugando con un jugador más (Ronaldo Alves fue expulsado a los 26′), los atigrados dominaron las acciones. Sin embargo, no pudieron encontrar el gol del desequilibrio y tuvieron que definir al ganador de la Copa por penales: Valverde y Chumacero no estuvieron finos (Marteli y Vargas convirtieron), y a pesar de que Daniel Vaca había contenido un remate de los brasileños, el Tigre tuvo que conformarse con el segundo lugar.