El Torito se tuvo fe y rescató un punto en casa

En Warnes, Sport Boys logró rescatar un empate ante Wilstermann en el minuto final del partido.

cronica sport boys

Sport Boys se mantiene como líder invicto del torneo tras empatar la tarde de este martes con Wilstermann 1 a 1 en Warnes.

El primer tiempo tuvo poco juego por parte de ambos equipos, Wilster fue quien dominó mas el juego y llegó con mayor orden pero Sport Boys era mas peligroso a la hora de atacar, intentó también con remates de distancia, Gonzaga tuvo una clara opción que pegó en el palo, es así que sin hacerse daño se fueron al descanso.

La etapa complementaria comenzó con el gol de Bergese, este gol hizo que Sport Boys los minutos que quedaban se fuera al ataque, con muy poca eficacia y haciendo que el guardameta Salvatierra se convierta en una de las principales figuras del encuentro, Wilster quiso liquidar en los últimos minutos pero Lampe se mostró atento y seguro. Y cuando el cuadro aviador creía tener en el bolsillo las tres unidades, el Torito por intermedio de Duk premio a su perseverancia y paciencia encontró el empate con un muy buen gol.

1. Wilster manejó mejor la primera etapa y en el segundo tiempo con mucha eficacia en las pocas jugadas que tuvo en el partido encontró la apertura del marcador.

2. Ambos arqueros fueron determinantes en el partido, Salvatierra sacó muchos balones peligrosos durante todo el segundo tiempo, Lampe por su parte en la recta final del partido le negó el gol a Iriberri que pudo haber sido el sello de la victoria para la visita.

3. Sport Boys realizó mas de 30 remates al arco en busca de los goles, Ovejero, Gonzaga, Duk, Morales todos le pegaron a la pelota en busca del gol, algunos mal en ocasiones.

Yasmani Duk, el delantero en una jugada que los aviadores creyeron no tener peligro, el se tuvo fe remató desde el borde del área y consiguió en el minuto 90+5  el empate que hace no solo que rescaten un punto sino que los mantiene invictos.

0-1 | 48 min | Marcelo Bergese

1-1 | 90+5 min | Yasmani Duk