El Toro y la U no se sacaron ventajas en Warnes

En un partido muy pobre, Sport Boys y Universitario de Sucre igualaron sin goles, en el segundo partido correspondiente a la décima fecha del torneo de la Liga.

Lo más llamativo del encuentro fue la desprolijidad. La mala organización fue protagonista una vez más al retrasarse el partido varios minutos por similitud en las camisetas. Después de varios cambios de indumentaria, de fútbol hubo poco. Un par de remates por lado y un palo en el último minuto, de las pocas emociones que hubo en Warnes.

-LAS INCIDENCIAS-

En un partido con pocas luces, Marcelo Robledo estuvo acertado. Las más claras fueron para el Toro, pero el arquero de la U estuvo muy atento a lo largo de los noventa minutos.

En la próxima fecha, Sport Boys tendrá que visitar la Villa Imperial. Enfrentará a Nacional Potosí, el sábado a las 17:15. Un día después, el domingo a las 15:00, Universitario recibirá en el estadio Patria a Oriente Petrolero.