El último clásico cruceño de la temporada puede inclinar la balanza

Oriente Petrolero y Blooming protagonizarán un nuevo capítulo en su histórica rivalidad.

Oriente Petrolero y Blooming jugarán su cuarto clásico de la temporada 2022 este domingo 2 de octubre desde las 19:30 horas, el Albiverde es el local para efectos de recaudación mientras que el Celeste quiere mantener su racha de victorias en los últimos 2 compromisos.

El primer clásico del 2022 fue el 12 de marzo y favoreció a Blooming por 1 a 2, el segundo fue el 8 de mayo con victoria de Oriente Petrolero por el mismo resultado, mientras que el último registro fue el 17 de julio con empate 2 a 2.

El 27 de octubre del 2021 fue el último clásico en este mes con empate 1 a 1, Dorrego adelantó al Refinero a los 14 minutos, mientras que Rafinha puso la igualdad a los 97 mediante penal.