Emotivo primer festejo del Santo en el Apertura

San José sorprendió a Always Ready en el Municipal de Villa Ingenio.

Si bien San José pasa por una dura crisis económica y administrativa, a pura fuerza de voluntad se fue hasta la casa del puntero, Always Ready, para sorprenderlo; el resultado adverso no frenó al Santo y remontó por 2 a 1 para conseguir su primera victoria en el torneo. Emotivo festejo en el gramado de juego, en la casamata visitante y en la curva donde se postraron los hinchas del equipo orureño.

Al promediar la media hora del partido, un ataque letal hizo que Mamani reviente el arco de la V Azulada; toda parecía que se encaminaba una nueva goleada del Millonario. Sin embargo minutos después el equipo de Asad comenzó a avisar. De entrada en el complemento Torrico se proyectó, mandó un centro y Morgón de cabeza batió a Lampe.

En la recta final del partido Vargas recibió la pelota fuera del área, se acomodó y con remate razante al poste izquierdo del arquero rival desató la algarabía de sus compañeros. Sin Ceceri que vio la segunda amarilla, con siete minutos adición el árbitro dio el pitazo final y en algunos jugadores de San José cayeron las lágrimas, pues los resultados no se les daban.