Empate 2-2 en Venezuela, Bolivia hizo un gran partido

Bolivia y Venezuela ya juegan en el estado Pueblo Nuevo de Puerto Ordaz en Venezuela. Seguí el minuto a minuto del partido con Late!

bolivia rudy

Bolivia jugó con muchos nombres nuevos, con mucha sangre jóven, pero con una dosis de experiencia justa para demostrarse a si misma que es posible sumar fuera de casa.

El primer tiempo tuvo al equipo vinotinto ansioso, nervioso, y algunos de los jugadores de Bolivia también, así llegó precisamente el primer tanto del juego una gran maniobra individual de Josef Martínez -que fue de lo mejor del local- Pero Bolivia sin mucho peso ofensivo encontró una falta que Rudy Cardozo cambió por gol con mucha jerarquía para poner el 1-1 parcial.

En el complemento Bolivia se serenó encontró calma en defensa, Cabrera debutante fue de lo más destacado, ingresó Vaca en el arco que terminó siendo fundamental y debutaron Jaime Arrascaita, Miguel Ríos, también ingresaron Castellón y Ramallo. José Luis Chávez se hizo cargo de la jerarquía en el medio campo, guapeó una pelota en la banda izquierda y definió de modo perfecto para poner en ventaja a Bolivia parcialmente.

Venezuela ahí decidió irse con todo sobre el arco nacional, a cinco del final llegó el empate en una golazo de Orozoco para cerrar el partido, claro no sin antes que sea Daniel Vaca quien le ponga el candado al juego.

En definitiva un buen test para ambos equipos, Venezuela con el objetivo de pulir su equipo en busca de su histórica clasificación al Mundial, mientras que para Bolivia fue una gran chance de demostrarse así misma el camino, con sangre nueva, con hambre de triunfo y con ganas de cambiar nuestra realidad, Azkargorta apostó por los chicos, y los chicos respondieron.