Empate agónico entre Royal Pari e Independiente

En tiempo de descuento, Independiente dejó escapar la victoria ante el Inmobiliario, con un penal de Alexis Ribera.

En el último partido de la fecha 4 de la Liga Tecno, en el Estadio Tahuichi Aguilera, se vivió un emocionante empate 2 a 2 entre Royal Pari e Independiente. El partido fue muy disputado, pero Independiente se puso en ventaja con un tanto de Rodrigo Ávila. El conjunto Inmobiliario empató, para luego Independiente volver a ponerse en ventaja con un gol de Juan Godoy. Sin embargo, el Inmobiliario empató en los minutos de adición con un penal de Alexis Ribera.

Independiente inició mejor el encuentro, teniendo la primera oportunidad de peligro con un remate de Francisco Gatti. Royal Pari trató de igualar el juego peleando en la media cancha, pero no era claro. Independiente era más efectivo a la hora de trabajar las jugadas. Tuvieron una oportunidad con un remate de Tobias Moriceau en un partido que también fue trabado. Celin Padilla salió lesionado al minuto 17 por una lesión en el hombro.

Independiente tuvo algunas oportunidades más, pero no eran claras. Al minuto 40, en un tiro de esquina desde la banda derecha, con un doble cabezazo, Wilfredo Soleto asistió a Rodrigo Ávila, quien mandó el balón al fondo de las redes. Royal Pari tuvo su ocasión con un tiro libre de Moriceau, pero Élder Araúz respondió bien y así acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Royal Pari intentó igualar con un tiro libre de Moriceau que fue dirigido a Yosimar Quiñones, pero el gol fue anulado por posición adelantada. El empate de Royal Pari llegó al minuto 56 con el Pollo Flores, quien ganó profundidad por la banda derecha, lanzó el centro y apareció Leonardo Justiniano para marcar el empate.

El segundo gol de Independiente llegó al minuto 66 en una jugada con un pase en profundidad de Thomas Santos para Jhonathan Cristaldo, quien estaba ubicado en el área chica y cedió el balón para Godoy, que solo tuvo que empujarla. Después, Royal Pari se lanzó en busca del empate. Independiente tuvo algunas oportunidades más, pero el Inmobilario lo buscó hasta el final. Hasta que, en los minutos adicionales, en un tiro libre de Moriceau al área, hubo una falta dentro. El VAR la revisó y al minuto 104, Alexis Ribera puso el empate para el Inmobiliario rescate un punto antes del receso.