Empate que suma poco para Wilster y Royal Pari

El empate no fue un buen negocio, ni para Royal que de visita suma un punto, menos para Wilster que de local.

Aunque Royal Pari está entre los cuatro primeros, la zona de clasificación está comprimida entre 12 y 8 puntos para seis equipos, todos tienen chances de meterse a los cuartos de final aún.

Los dos primeros goles del partido dieron la sensación que se venía un partidazo, pero fueron dos chispazos que encendieron la mecha de un juego que no terminó de explotar. Joel Amoroso al minuto y Andrés Chávez a los dos encendieron el juego.

Luego hubo que esperar hasta el minuto 31, cuando Rodrigo Vargas anotó el 2-1 parcial que parecía encaminar a la gran levantada del Rojo en el torneo, pero no pasó. Jhon Pérez a los 47 puso el empate con el que terminó el partido, dejando a los dos equipos, tal cual comenzaron la fecha.