En los últimos cinco minutos, Bolívar derrotó a Real

Bolívar con mucha complicaciones logró sumar las tres unidades en juego de la fecha 19, en los últimos cinco minutos los celestes lograron imponerse por 2 goles a o a Real Potosí que peleó con todo para al menos sumar un empate.

cronica

El partido tuvo la cancha inclinada sobre el arco de Real Potosí donde Eder Jordán fue la figura indiscutible, ante esa muralla los celestes intentaron de todas las formas pero el tiempo pasaba y los goles no llegaban, fue recién en el minuto 85 Leonel Justiniano que de cabeza desató la alegría en el Siles, sobre el 91, Hugo Bargas de penal decretó la victoria.

Leonel Justiniano, fue determinante en el medio para que desde su posición se incline la cancha sobre el arco de Jordán, además de ser el autor del primer gol.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar dominó el partido completo pero el arco de Real se cerró de tal manera tuvieron que redoblar esfuerzos para alcanzar la victoria.
  2. Real no se refugió en su arco, propuso, estuvo cerca de llevarse un buen resultado, y tuvieron a Jordán inspiradísimo para complicar al local.
  3. La lesión de Saavedra asustó al local, supo reponerse a ese cambio obligado, aguantó y a pesar del nerviosismo de tener el tiempo en contra lograron  sacar el triunfo.