Este sábado hay otra oportunidad para el BMX

Así fue el debut en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta del equipo BMX

En su debut en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta, el bicicrosista boliviano Jaime Quintanilla se quedó en el décimo puesto en la prueba de contrarreloj que se disputó en la pista de Beruche. El ganador de la prueba fue el colombiano Diego Arboleda, llevándose la medalla de oro.

Quintanilla no fue el único en carrera, José Adolfo Rocabado tampoco pudo alcanzar las finales, ya que estuvo en casilla 12.

El sábado a las 11:00 horas, ambos atletas volverán a la acción, en la modalidad competición grupal y tendrán una nueva oportunidad para aspirar al podio.