Exitosa participación boliviana en territorio argentino

Tras cinco etapas en el Desafío Ruta 40, los cuatro bolivianos que compitieron lograron no sólo llegar a la meta sino destacarse en las diferentes categorías en las que participaron.

Juan Carlos Salvatierra en motos, llegó en el quinto lugar de la última etapa lo que hizo que terminara la carrera en el sexto puesto de la tabla general.

Fabricio Fuentes también en categoría motos cumplió la etapa final en el puesto 12 acomodándose en el décimo puesta de la clasificación general.

En la categoría quads 4×4 Suany Martínez logró subirse al podio, la boliviana llegó en el quinto puesto de la quinta etapa y terminó la carrera en el tercer lugar de su categoría, misma en la que su padre Leonardo terminó tanto la etapa final como la clasificación general en el cuarto puesto.