Franz Gonzales tuvo minutos en el Monumental de River Plate

Platense terminó la fase regular como visitante y Omar De Felippe tomó en cuenta al boliviano.

La Copa de la Liga Profesional de Argentina acabó para Platense de Franz Gonzales. Este domingo jugó su último partido de la fase regular por grupos nada más ni nada menos que en casa de River Plate, en el Monumental. El mediocampista boliviano tuvo minutos. Además, sintió el ambiente hostil de su rival en el estadio más grande del vecino país.

Omar De Felippe consideró a Gonzales como una solución, pues River hizo diferencia a través de un penal convertido por Julián Álvarez en la recta final del partido y minutos después el director técnico metió a nuestro legionario y a otro futbolista. Pudo jugar casi 15 minutos del partido, tomando en cuenta la adición del segundo tiempo. Se convirtió en un nuevo legionario que enfrenta al Millonario.

Gallardo ya había metido a cinco de sus jugadores que usualmente son titulares, por eso se le complicó la chance de empatar a Platense. Es así que el equipo de Gonzales cayó por 2 a 1 y terminó en el penúltimo lugar del Grupo A con 10 puntos.