Fuentes fue el mejor en el primer día del Desafío

El primer Dakar Series de la temporada tiene a cuatro bolivianos en competencia, el Chaqueño Fabricio Fuentes

fuentes_etapa1

El primer Dakar Series de la temporada tiene a cuatro bolivianos en competencia, el Chaqueño Fabricio Fuentes fue el mejor posicionado tras el primer día de competencia.

Fuentes terminó en décimo cuarto lugar a pesar que tuvo alguas complicaciones en su motocicleta, algunas fallas en la parte técnica en un recorrido que fue bastante largo en cuanto al kilometraje.

“Un etapa muy complicada se han corrido alrededor de 600 kilómetros, una pista muy rota muchas piedras, pero esto es así, tuve problemas con mi moto en la carburación, también con la navegación, eso me impido salir en mejor posición, sin embargó contento y agradecido con Dios porque salí sano y salvo quede en el puesto 11, ahora vamos a subsanar todos los errores que podamos tener como piloto y como equipo”, explicó al diari El País

En Cuadras, Suany Martínez dio la gran sorpresa al meterse entre los 10 mejores, con un tiempo de 9 horas, 12 minutos y 4 segundos. Mientras que su papá, Leonardo Martínez quedó décimo primero con algo más de 10 horas de carrera.

El piloto Delio Velázquez, fue penúltimo en los coches en su debut en este tipo de competencias.